Küche
Naschen. Schmausen. Schlemmen.
Egal, ob ihr Lust auf eine kleine Stärkung habt oder euch nach etwas Herzhaftem und Deftigem sehnt – unser Küchenchef zaubert in jedem Fall das Perfekte auf den Tisch. Wir arbeiten mit frischen, saisonalen Zutaten und setzen bevorzugt auf Produkte aus der Region – für ehrlichen und authentischen Genuss!
In unserer Küche treffen Capuns auf Kasspatzn, Käsefondue auf Wiener Schnitzel und hausgemachte Wähe auf Kaiserschmarrn. Mit viel Liebe und Hingabe servieren wir euch Bündner Spezialitäten und österreichische Klassiker – eine perfekte Kombination für Geniesser.
Unsere neue Weinkarte
Auch unsere neue Weinkarte spiegelt die enge Verbindung zu beiden Regionen wider. Ab diesem Winter setzen wir ganz auf Weine aus der Schweiz und Österreich – zwei Länder, die für unseren Geschäftsführer Sebastian nicht nur exzellente Weine, sondern auch Heimat bedeuten:
«Als gebürtiger Österreicher ist es mir eine Herzensangelegenheit, die aussergewöhnlichen Weine meiner Heimat zusammen mit den edlen Tropfen der Schweiz in den Mittelpunkt zu rücken.»
Beide Regionen stehen für hervorragende Qualität und handwerkliche Leidenschaft – genau das, was uns wichtig ist. Mit dieser Entscheidung setzen wir ein Zeichen für Regionalität und nachhaltigen Genuss, ohne lange Transportwege. Wir laden euch ein, die Einzigartigkeit dieser Weine zu entdecken!